EN |
资产处置信息

拍卖公告

2019-08-23

  受中国华融资产管理股份有限公司河南省分公司委托,我公司定于2019年8月30日上午10时在郑州市黄河路与东明路交叉口西南角同鑫商务803室对委托人拥有的对洛阳市金龙精密铝业有限公司和伊川县敦伦研磨材料有限公司2户的不良债权进行公开拍卖,上述债权资产情况如下表:

序号 项目所在地 债务人名称 本金万元 利息万元 利息计算截至日 担保措施
1 洛阳市 洛阳金龙精密铝材有限公司 1900.00 139.04 2019.6.20 洛阳金财投资担保有限公司、河南亚日新能源股份有限公司、晋备战、晋亮亮、远雯、冯俊飞、王咪婷提供连带责任保证。
2 洛阳市 伊川县敦伦研磨材料有限公司 700.00 167.56 2019.6.20 洛阳金财投资担保有限公司范存栋、申慧娟承担连带保证责任
合计 2600.00 306.60    

  注:1.截至买受人支付完毕全部成交价款之日,上述债务人应支付至中国华融资产管理股份有限公司河南省分公司的利息、罚金、费用等一并转让给受让人。

  2.上述利息余额均为截至2019年6月20日的金额。主债务人和担保人(从债务人)2019年6月20日之后应支付给中国华融资产管理股份有限公司河南省分公司的利息、费用按相关合同协议及法律法规的规定计算。

      上述债权资产以现状进行拍卖,债权资产情况以资产档案为准。上述债权的竞买保证金为100万元,欲参加竞买者,请于2019年8月29日16时将竞买保证金缴纳到我公司指定帐户并到我公司办理竞买手续,未成交者保证金全额无息退还。

  参与竞拍者须是国内具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,但国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、资产公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人或上述关联人参与的非金融机构法人,以及与不良债权转让的资产公司工作人员、国企债务人或受托资产评估机构负责人员等有近亲属关系的人员不得购买或变相购买该资产。

   

  拍卖展示:自公告之日起至2019829

  展示地点:郑州市黄河路与东明路交叉口西南角同鑫商务803室

  详情咨询电话:15237166299

   

  河南浩林拍卖有限公司

  2019823

  

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号