EN |
扫描二维码分享
招聘信息

中国华融资产管理股份有限公司2020年度高端人才招聘公告

2020-08-17

  中国华融资产管理股份有限公司(简称“中国华融”)是经国务院批准成立,由财政部主要控股的国有大型金融企业。公司成立于1999年11月1日,2012年9月28日整体改制为股份有限公司,2015年10月30日在香港联交所主板上市。

  目前,中国华融设有31家分公司,服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区,旗下拥有华融证券、华融金融租赁、华融湘江银行、华融信托、华融期货、华融融德、华融实业、华融国际、华融消费金融等多家营运子公司。中国华融对外提供不良资产经营、资产经营管理、银行、证券、信托、金融租赁、投资、期货、消费金融等金融服务。

  站在新的历史起点上,中国华融踏上发展新征程。我公司将立足国家对金融资产管理公司的功能定位,围绕不良资产主责主业,以服务实体经济为出发点和落脚点,以服务国家战略为根本导向,以服务于供给侧结构性改革为主线,利用专业优势和技能,防控金融风险、深化改革转型,积极打造可持续发展的商业模式,实现高质量发展。

  现因公司业务发展需要,面向社会公开招聘高端人才,诚邀您的加入!

  一、招聘岗位及岗位职责

  (一)分公司高级管理人员(工作地点:石家庄、济南、郑州)

  岗位职责:根据公司整体战略部署,按照职责分工落实分公司经营计划,完成分管领域的各项经营管理工作。

  (二)分公司部门负责人(工作地点:西安、长沙、贵阳)

  岗位职责:根据分公司经营工作安排,完成分公司下达的各项经营指标,指导、带领部门成员开展各类业务的开发、维护和后期管理等相关工作。

  二、岗位要求

  (一)基本条件

  1、政治素质过硬,遵纪守法,诚实守信,勤勉尽职,廉洁自律,个人品行和职业操守良好。

  2、专业能力、管理能力突出,政策水平较高,实践经验丰富,团队合作意识强,过往业绩表现较好,从业以来无不良记录。

  3、应聘分公司高级管理人员的,不超过45岁,特别优秀的可放宽至48岁;应聘分公司部门负责人的,不超过36岁,特别优秀的可放宽至40岁。

  4、具有经济、金融、法律、财会、风控等相关专业全日制大学本科以上学历。

  5、身体健康。

  (二)资格条件

  应聘分公司高级管理人员的,在满足基本条件基础上,同时满足下列资格条件:

  1、具有15年以上金融从业年限。

  2、担任国有商业银行、股份制银行地(市)级分行行长且任职2年以上;具有其他金融机构同等职级工作经历且条件特别优秀的亦可。

  3、能够胜任应聘岗位的职责要求。

  应聘分公司部门负责人的,在满足基本条件基础上,同时满足下列资格条件:

  1、具有10年以上金融从业年限。

  2、担任国有商业银行、股份制银行区(县)级分行行长且任职2年以上;具有其他金融机构同等职级工作经历且条件特别优秀的亦可。

  3、能够胜任应聘岗位的职责要求。

  (三)考核条件

  确定录用后,任职试用期一年,期满考核合格后正式任用。

  四、招聘程序

中国华融资产管理股份有限公司2020年度高端人才招聘公告

  五、注意事项

  (一)请于2020年8月30日前登陆http://chamc.zhiye.com/在线填写个人简历,完成职位申请,每人仅可申请一个岗位。申请路径:网站首页-导航栏“社会招聘”-进入“招聘岗位”-选择岗位-点击“立即应聘”-信息填报。为保证简历投递完整、避免兼容问题,请通过PC端、使用IE浏览器登录报名。

  (二)请保持通信畅通,我公司将通过短信、邮件、电话等方式通知招聘工作进展。

  (三)请保证申请资料信息的真实有效。如与事实不符,我公司有权取消应聘资格。

  (四)招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。中国华融资产管理股份有限公司对本次招聘享有最终解释权。

  诚挚地欢迎您的加入!

 

  中国华融资产管理股份有限公司

  2020年8月17日

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号