EN |
扫描二维码分享
华融新闻

中国华融青海分公司正式开业

2020-09-08

  2020年9月8日,中国华融资产管理股份有限公司青海分公司成立开业暨合作签约会议在西宁举行。会上,中国华融青海分公司与西宁经济技术开发区投资控股集团有限公司、西宁特殊钢集团有限责任公司签署战略合作协议。青海省副省长王黎明与中国华融总裁李欣出席会议,共同为中国华融青海分公司揭牌。 

  青海分公司前身为2000年7月成立的中国华融甘肃分公司西宁业务部,专司青海、西藏地区的不良资产收购处置。

  王黎明副省长指出,中国华融青海分公司的成立,是中国华融和青海省政府落实党中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局指导意见、深化双方合作发展的重要举措,为青海地区新增了服务实体经济的特殊平台,必将带来新的经营理念、管理机制和金融产品,激发青海金融市场活力,能够为青海地区有效防控和化解处置金融风险,提供高效和优质的金融服务和金融支持。

  李欣总裁表示,近两年来,中国华融坚定深耕主业,服务国家战略,实施逆周期金融救助化解金融风险。青海分公司的设立将进一步增强中国华融做好不良资产主业的金融服务辐射能力,进一步深化与青海省政府的合作,支持青海实施“五四战略”、培育壮大“四种经济形态”,践行国有金融企业的职责使命。中国华融将立足功能定位,加快构建适应巿场需求的主业新模式、新优势,在服务实体经济的同时实现自身高质量可持续发展。

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号