EN |
华融新闻

中国华融成功发行250亿元金融债券

2019-11-14

  2019年11月12日,中国华融在全国银行间债券市场成功簿记发行250亿元金融债券,成为2019年银行间市场单次规模最大的普通金融债券发行,本次发行的债券包括3年期190亿元,发行利率3.7%;5年期60亿元,发行利率4.05%,受到多家金融机构的踊跃认购,认购倍数达到1.5倍。

  本次债券发行得到财政部、人民银行和银保监会的大力支持,公司领导高度重视、亲自协调、靠前指挥,公司各相关部门通力合作、密切配合,抓住年末前较好的有利窗口成功完成发行。本次发债对优化公司融资结构,降低融资成本,推进新华融的转型发展具有重要意义,反映了市场对于新华融建设给予的高度关注和充分认可。中国华融将以本次债券成功发行为契机,按照“大局求稳、主业求进”的工作总基调,切实做到聚焦主业、回归本源,持续加强风险管理能力,努力提升经营质效,为建设“政治清明、治理有效、主业突出、质量优良、担当作为、低调务实”的高质量发展新华融而努力奋斗!

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号